On line консультация

Уважаемые посетители, Вы можете задать вопрос пластическому хирургу. Врачи нашего центра проконсультируют и ответят на Ваш вопрос
Наташа
(запорожье)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Ольга
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Андрей
(Киев)
08/04/2010 Скажите, пожалуйста, какие трансплантанты, кроме перегородочного хряща, Вы используете для коррекции седловидной деформации спинки носа?
Любые сертифицированые в Украине,все зависит от Ваших индивидуальных особенностей.Более подробную информацию можно получить на консультации +380443325646. С уважением, Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Макси
(Киев)
06/04/2010 Занимаетесь вы ринопластикой-сужение ширины кончика носа при толстой кожи ?наружная или закрытая ринопластика мне не имеет значение ,был бы результат.
Да,мы занимаемся ринопластикой.Для оценки толщины и сократимости кожи кончика носа Вам необходимо записаться на консультацию +380443325646. С уважением, Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Маирина
(Чернигов)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Вита
(Луганск)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Игорь
(Запоржье)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Артур
(Нежин)
31/03/2010 Я хочу в вашей клинике сделать корекцию носа,Если я вам вышлю фотографии вы можете сказать сколько это будет стоять?
Да,пожалуйста. С уважением, Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Татьяна
(киев)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Алексей
(Бар)
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Елена
(Киев)
20/03/2010 Возможна ли одновременная подтяжка груди и коррекция ее формы без применения имплантантов?
Да,возможна. С уважением, Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Лина
(Севастополь)
18/03/2010 Возможно ли сделать ринопластику, удаление сосудистых звездочек на ногах и коррекцию губ за один приезд в вашу клинику и если да, то сколько это займет времени?
Да,можно,1 день. С уважением, Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Виктория
(Харьков)
17/03/2010 очень хочу сделать блефаропластику век.но у меня проблема - келоидные рубцы. возможна ли мне такая операция?
Возможна,возможно у Вас не келлоидный,а гипертрофический рубец,их часто путают,посмотрите,нет ли у Вас в местах проколов ушей образований размером с горошину-если нет,то нет и келлоидоза.Если есть-потребуется послеоперационное лечение рубцов. С уважением, Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Елена
(Кривой Рог)
12/03/2010 Подскажите пожалуйста ,а можно ли сделать увеличение груди и коррецию ореолы одновременно? И в каких случаях нельзя делать операцию?(уплотнения,мастопатия..тд.и.тп) Или что делать,если после лактации грудь потеряла форму,был 4-й размер,пышный,круглый,а теперь никаких округлостей,без бюстгалтера нет! Вставить имплонтант и будет как раньше? =) Спасибо большое,ВЫ наш спаситель! =)
Да,можно.Операция на развитие мастопатии не влияет,все зависит от Вашего общего состояния.Вам надо показаться на консультации или хотя бы вышлите фото,тогда смогу сказать будет как раньше или лучше. С уважением,Р.Левицкий.
Левицкий Роман Миронович
пластический хирург
Алексей
Вопрос был задан как приватный. Ответ скрыт.
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | Дальше >>